首頁 娛樂 是真的!霍建華跟林心如要結婚囉~~~

娛樂

Ent

是真的!霍建華跟林心如要結婚囉~~~

2016-07-05 14:48:43 瀏覽數:

今天不知道是什麼好日子,陳曉跟陳妍希就這樣領證結婚了,隨即陳曉在微博上宣布要當爸爸,今天媒體又在盛傳霍建華與林心如即將在7月底於巴里島結婚。

話說,霍建華與林心如兩個年初才再一起,5/20才對外公開,現在宣布要結婚啦!這兩人的效率實在堪稱演藝圈模範,無限祝福,但目前兩人是透過所屬工作室的官方微博宣布。

華杰工作室:華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!  -- 華杰工作室

林心如工作室:是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。[玫瑰] -- 林心如工作室

 

From:林心如工作室


 

圈內教父:#霍建華林心如# 今天這是什麼節奏。陳曉陳妍希那邊還沒平息!霍建華林心如又來了!今天早上台媒曝出因林心如懷孕兩人將會把婚期提前,就在剛剛這條消息得到了霍建華和林心如工作室的證實,兩人7月31日將在巴厘島辦婚禮,胡歌這是又要當伴郎的節奏啦![笑cry]來吧,今天這日子適合互相傷害…… -- 圈內教父

 

From:圈內教父

From:圈內教父

現在網友一片心疼胡歌又要當伴郎啦~~~~心疼胡歌
 

From:圈內教父

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂