首頁 娛樂 林心如霍建華修成正果 霍爸證實喜訊

娛樂

Ent

林心如霍建華修成正果 霍爸證實喜訊

2016-07-05 12:04:38 瀏覽數:

林心如、霍建華修成正果!今天爆出2人即將在7月31日在峇里島舉辦婚禮,霍建華爸爸接受記者訪問時,態度則是相當大方地證實這項喜訊。霍建華工作室在7月5日中午發文證實結婚喜訊,林心如雖然人在巴黎參加時裝周,也通過工作室大方回應。

華傑工作室:華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!  -- 華傑工作室

林心如工作室:是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。[玫瑰] -- 林心如工作室

原本外界預估婚期最快也要在2017年,卻有消息人士透露小倆口已經秘密地決定婚期,要在7月31日舉行浪漫的峇里島海島婚禮。

據《中國時報》報導,霍建華和林心如5日爆出喜訊後,記者立刻聯絡他的父親詢問,而爸爸也興奮證實這項消息,「月底一定會參加婚禮」,但是其他細節不願透露,僅低調表示把發言權交給年輕人處理。

新浪時尚:#新浪時尚在現場##2016秋冬高定時裝周#|巴黎【秀場直擊】@林心如 身穿@設計師蘭玉 黑色荷葉邊配飾連身褲亮相LANYU巴黎高級定製秀場。 -- 新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂