首頁 娛樂 寒戰2強勢回歸!天王郭富城坐鎮首映場

娛樂

Ent

寒戰2強勢回歸!天王郭富城坐鎮首映場

2016-07-05 11:37:24 瀏覽數:

由郭富城、梁家輝、周潤發,三大影帝攜手合作,堪稱香港警匪片之最的《寒戰2》將在本週強勢回歸。天王級警務處長郭富城將與電影編導梁樂民、陸劍青於 7/7(四)現身樂聲影城出席電影首映場。《寒戰2》也將於7/8(五)在台灣各大影院正式上映。

from華映

在近日曝光的海報中,郭富城和梁家輝兩大影帝又回到針鋒相對的位置,背景是那台失蹤的衝鋒車,似乎暗藏玄機。郭富城談到和梁家輝同台飆戲時表示,兩個人像打網球一樣,飆戲如同飆球一樣過癮。

《寒戰2》導演梁樂民、陸劍青透露,《寒戰1》中埋下眾多伏筆,失蹤的衝鋒車去哪了?彭于晏飾演的警員李家俊命運如何?整個案件的幕後黑手又是誰?這些謎團都會在續集中一一揭秘。

梁家輝在《寒戰2》中老謀深算。

from華映

郭富城在《寒戰2》中帥氣逼人。

from華映

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂