首頁 娛樂 王菲竇靖童驚喜同框 「路過」電影首映紅毯

娛樂

Ent

王菲竇靖童驚喜同框 「路過」電影首映紅毯

2016-07-05 09:16:40 瀏覽數:

7月4日,3D國產動畫電影《搖滾藏獒》在北京舉辦首映發佈會,出品方華誼兄弟傳媒公司副董事長兼CEO王中磊、導演艾什·布蘭農、原著漫畫作者鄭鈞及其妻子劉芸等出席。兩年多未公開亮相的王菲帶著女兒竇靖童一起現身紅毯支持。

奔波兒灞與灞波兒奔:活久見,今晚王菲和黑豹樂隊共同出席鄭鈞的電影《搖滾藏獒》首映發布會,天後兩年沒出來給別人家的東西站台了吧,鄭鈞面兒真大,音樂圈來了好多人,有點期待這個片子了#王菲搖滾藏獒# -- 奔波兒灞與灞波兒奔

From:奔波兒灞與灞波兒奔

From:奔波兒灞與灞波兒奔

紅毯上引發最高尖叫指數的莫過於王菲、竇靖童,母女倆都人氣高漲,但平時很少一同出席活動。兩人都一身帥氣扮相,令紅毯周圍的粉絲尖叫不斷。紅毯主持人試圖請王菲說幾句,王菲似乎卻不想喧賓奪主,大笑著連連擺手,帶著竇靖童一起快速進入了放映廳。

新浪娛樂:今晚,王菲@veggieg 帶著女兒竇靖童@Leah童Dou 助陣由歌手@鄭鈞 擔任製片人的電影《搖滾藏獒》首映禮。被媒體問及王菲來為誰助陣,鄭鈞調皮笑道:你說呢?@劉芸 則表示,圈內好友都是自發來的,他們很感謝→http://t.cn/R5u7vco -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂