首頁 娛樂 陳妍希爆馭夫術 訊息「已讀慢回」最有效

娛樂

Ent

陳妍希爆馭夫術 訊息「已讀慢回」最有效

2016-07-04 23:01:40 瀏覽數:
貓捲


因為演出電視劇《神鵰俠侶》,最後真的來電的陳妍希和陳曉,在接受雜誌《Vogue》封面拍攝時透露,當初只用一招對付陳曉,最後果然成功擄獲對方的心。

圖片來源:新浪娛樂

其實當初兩人在拍戲過程中並沒有特別的感覺,反而是在殺青後一年多,兩人在台北見面,陳妍希當地頭蛇陪陳曉喝咖啡聊天,卻意外聊出fu來,之後便開始有了聯絡。雖然相隔兩地,陳妍希對陳曉的訊息卻不急著回覆,有時候一等就是半個月。就這樣聊了一陣子,陳妍希有一天突然收到陳曉告白:「其實我有想過和妳結婚。」讓陳妍希當下覺得「開心、驚喜都有,真的很高興」,最後終於促成兩人的戀情。

圖片來源:新浪娛樂

雖然外界都說陳妍希和陳曉進展超神速,只不過就是發現彼此真的太合拍,最後終於決定互許終生。至於婚禮會怎麼規劃,一向以陳妍希為重的陳曉表示:「新娘開心漂亮最重要,一切以新娘為主。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂