首頁 娛樂 晨神做這件事 宅女小紅:你不要再這樣了

娛樂

Ent

晨神做這件事 宅女小紅:你不要再這樣了

2016-07-04 20:03:11 瀏覽數:
貓捲

以「胯下界天后」自稱的網路作家宅女小紅,平時以kuso搞笑的文字一路從感情生活,寫到現在為人妻、為人母的婚後點滴,直率且發自內心的言論經常受到網友好評。最近宅女小紅難得點名林依晨,希望她以後不要再繼續做某件事,不然大家會過得很辛苦。

圖片來源:新浪娛樂

宅女小紅說,「晨神」林依晨從出道開始,是為了幫弟弟買電腦誤打誤撞進入演藝圈,接著一邊工作又一邊能兼顧課業,私底下又常秘密行善、拒絕房地產代言,連結婚都不講排場,喜餅還選喜憨兒,讓她直呼「人美心善晨神果然不是浪得虛名」。

只不過有一件事她認為林依晨做錯了,而且還說很多人妻都私訊向她抱怨這樣很過分,原來是林依晨每天早上六點半都會起床幫公公做早餐。宅女小紅說:「這要我們日子怎麼過啊,比起來大家都變逆媳了啊!」還說一般人應該也不會叫自己的女兒早起幫忙做早餐,不是自己生的媳婦,應該也不需要做到這樣吧。

宅女小紅更崩潰表示,面對這麼艱難的挑戰,林依晨竟然還是自發性的去做了,難怪可以被叫神。最後她表示「希望全天下的公婆明白,又美麗又謙和又會賺錢還會早起做早餐的媳婦只有林依晨一個」,文章推出沒多久,瞬間就有6000多個讚,90多次分享,成功引起網友熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂