首頁 娛樂 蔡依林、隋棠、王心凌毛小孩也超有名

娛樂

Ent

蔡依林、隋棠、王心凌毛小孩也超有名

2016-07-04 19:18:33 瀏覽數:
貓捲

演藝圈不少藝人愛毛小孩成痴,像蔡依林無論到哪裡都會帶著「屋虎」趴趴走,隋棠曾經贊助電影《十二夜》的拍攝,王心凌因為狗狗走失差點鬧分手,由於主人的特別寵愛,這些毛小孩們可是各擁粉絲,名氣可大著呢!

蔡依林

要說到天后蔡依林,沒有人不知道她身邊的比熊犬「屋虎」。原本蔡依林因為小時候有過喪狗之痛,不打算再養狗,但是偏偏就對「屋虎」一見鍾情,無論是拍MV、雜誌封面或是練舞,蔡依林都會把「屋虎」帶在身邊,「兩人」可以說是形影不離。

圖片來源:蔡依林粉絲團

隋棠

先前電影《十二夜》募資時,隋棠一手包辦了從收容所救援出來的狗狗醫療費用,最後還跟爸爸一起領養的其中的「老兄」。平常在臉書經常可以看到她和狗狗們的親密互動,同時也是演藝圈裡出了名的愛狗人士。

圖片來源:隋棠粉絲團

王心凌

當初姚元浩因為不小心把愛犬「布魯托」弄丟,兩人差點因為這樣吵架,可見王心凌對愛犬十分重視,似乎還比男友地位還重要。王心凌對於毛小孩議題也十分重視,曾經要大家連署支持毛小孩的活動,非常有愛心。

圖片來源:王心凌粉絲團

林可彤

原本是養狗的生手,林可彤因緣際會下幫朋友代為照顧柴犬Toro,想不到朋友後來卻因為太忙無法照顧狗狗,林可彤因此意外成為狗媽媽,接手這隻當時只有6個月的狗狗。從來沒有經驗到現在願意幫狗狗撿狗大便,林可彤也開始投入許多聲援毛小孩的活動。

圖片來源:林可彤粉絲團

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂