首頁 娛樂 貝克漢&維多利亞結婚17年互相告白放閃!

娛樂

Ent

貝克漢&維多利亞結婚17年互相告白放閃!

2016-07-04 17:59:27 瀏覽數:

網路上總是有許多貝克漢一家的閃照和高顏質照,不過今天這一批照片看了更是讓人覺得溫暖~因為足球金童貝克漢和時尚達人維多利亞結婚17年拉!!!!小孩也是一個個越來越帥越美~根本人生勝利的一家人!!

貝克漢在老婆發文後也跟進告白

DavidBeckham:Wow 17 years ago to this day this happened. I was lucky to meet someone who has the same drive and wanted the same things in life. We have created 4 beautiful children and I couldn't wish for a more loving and caring mummy for them. Happy anniversary, I love u ❤️ -- DavidBeckham

 

From:DavidBeckham


 

新浪娛樂:【結婚17年!維多利亞示愛:最好的丈夫和父親】今天是#貝克漢姆維多利亞#結婚17年紀念日,維多利亞公開示愛,贊貝克漢姆是世界上最好的丈夫和父親。粉絲整理兩人的恩愛日常,分分鐘甜掉牙,熱情不隨時光減淡[心] -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 


雖然每次看到這對的照片都被閃瞎

但看到他們這麼恩愛的一起走過了17年真的是好棒呀!

各位看倌,就讓我們一起繼續鎖定貝克漢一家的高顏質照片吧~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂