首頁 娛樂 網友預言成真!霉霉正在寫一首關於抖森的歌

娛樂

Ent

網友預言成真!霉霉正在寫一首關於抖森的歌

2016-07-04 17:44:00 瀏覽數:

26 歲的小天后霉霉Taylor Swift與35歲英國演員Tom Hiddleston自從宣佈戀愛ing后幾乎形影不離,甜蜜地享受兩人相處的幸福時光。根據《Hollywoodlife》獨家報導指出,Taylor 正在進行新專輯的創作,靈感並非來自於過往前任Calvin Harris,而是現在的男友——Tom Hiddleston!

根據Taylor Swift身旁友人透漏:「當她跟 Tom 在一起時,Taylor 感到特別自由沒有任何包袱。Tom 總是給她滿滿的支持,並鼓勵她做回最真實的自己,讓交往後的 Taylor 比過去來得更有自信。這樣的好心情,讓她決定改變過去的創作模式,藉由更多正面的能量,透過一首首愛的曲目,分享給她的歌迷。」

揮別過去Taylor Swift以悲傷的分手經驗作為創作靈感,正在積極製作新專輯的她,內容是來自 Tom Hiddleston 所帶給她滿滿的愛。一切似乎與當初網友所言「Tom 很快也會成為一首歌」不謀而合,差別在於他們並沒有分手,卻愛的更加濃烈。宛如蛻變成熟,Taylor 似乎不再消費過去前任所帶給她的痛苦回憶,她緊緊珍惜把握當下的愛與情感,向世人傳遞更多正面的幸福氛圍。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂