首頁 娛樂 韓版《步步驚心》已定檔 IU李準基等海报公布

娛樂

Ent

韓版《步步驚心》已定檔 IU李準基等海报公布

2016-07-04 15:12:52 瀏覽數:

改編自人氣中國小說及電視劇《步步驚心》,韓國SBS拍攝《步步驚心:麗》,主演陣容也正式確定,包括IU、EXO伯賢、李準基、南柱赫、姜河那、洪宗玄等人都將演出。

(8月1日更新)

《步步驚心:麗》第一版正式預告公開,並po出了“宮鬥版”暗黑系海報!《步步驚心:麗》將於8月29日首播:


《步步驚心:麗》海報。

目前確定《步步驚心:麗》將會接檔朴信惠與金來沅的《Doctors》結束後于8月29日中韓同步播出,今日SBS也公開 《步步驚心:麗》的各個角色海報。李準基單人版海報IU單人版海報

本劇原定名稱為《月亮的戀人》,後為了遵循原版片名「一步一步都很驚心動魄」的意思,將以高麗時代歷史為背景進行戲劇改編的故事,決定將片名變更為《步步驚心:麗》。

《步步驚心:麗》釋出最新劇照花絮,李準基飾演的高麗第四任君主光宗的王昭帶點憂鬱的面容望向遠方,而女主角IU飾演的海秀則是穿上米白色搭配藍色的韓服面帶笑容地現身。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂