首頁 娛樂 小S直播被抓包!對二女兒超沒耐性狂翻白眼

娛樂

Ent

小S直播被抓包!對二女兒超沒耐性狂翻白眼

2016-07-03 09:47:06 瀏覽數:
貓捲

「國際美人」小S近日趁著女兒放暑假,帶著全家人一起到宜蘭出遊,昨天還難得放上自己和老公許雅鈞的親密合照,證明夫妻感情還是甜蜜蜜。今天小S在臉書上po出三個女兒一同入鏡的影片,意外被網友發現小S比較偏心老大和老三,老二只要講話小S很容易就會露出不耐煩的表情。

圖片來源:小S粉絲團

小S在影片中訪問三個女兒覺得宜蘭好不好玩,還要每個人講最喜歡哪個地方,但是三個女兒都不好好回答問題,老二不斷推擠小S和搶鏡頭,大女兒甚至還拔起小S頭上戴的貓咪耳朵髮箍,嗆媽媽「這個真的好臭」,讓小S表情瞬間尷尬了一下,而許老三也一如往常大做怪表情,讓小S在最後終於忍不住崩潰大叫。

圖片來源:小S粉絲團

想不到影片播出後,粉絲們注意到小S在問問題的過程中,對老二最不耐煩,還被抓包偷偷翻白眼,有人直接留言問「S對二女兒常常白眼欸」,對此小S也沒有否認,回覆「有那麼明顯嗎」,其他網友則紛紛在底下留言表示「很明顯耶」、「我也有發現」、「好像都不疼2女兒」,只不過也有網友替小S緩頰,認為小S一定脾氣很好,所以這樣被弄都沒有生氣,且她們都不會怕媽媽,隨著小S越來越常曝光其他女兒的互動,不只許老三有粉絲,現在連老大和老二也開始有擁護者,看來家裡的三個寶貝都跟媽媽一樣超有觀眾緣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂