首頁 娛樂 陳冠希在機場被插隊爆衝突,最新說法微博曝光!

娛樂

Ent

陳冠希在機場被插隊爆衝突,最新說法微博曝光!

2015-09-05 23:43:14 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人陳冠希2000年在港樂壇出道,因外型帥氣闖出知名度,同時身為歌手、演員,發行過多張專輯,2008年因爆發不雅照風波,漸漸淡出演藝圈,轉而經營時裝品牌,近幾年也推出專輯,備受矚目。而5日下午他現身上海虹橋機場,在等待辦理手續時,和民眾起衝突再次引起關注。

機場引爆衝突!微博獨家揭現場畫面

網友目擊陳冠希遭一位大叔插隊后將其身份證扔了,大叔被激怒后扯住他衣領。陳冠希淡定地坐在一旁翹起二郎腿玩手機,看來心情並未受到太大影響 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

消息傳出後,引發網友評論

微博網友討論一面倒支持陳冠希的做法,認為「插隊本來就是不對」、「這事情他沒錯」,還認為其實他已經是看在對方年紀大,不然就會動手了。

From:新浪娛樂

傳出另一面說法,真相仍待釐清

微博網友Kerren_Z 發文表示,那位大叔是熟人,並解釋他是遭到陳冠希誤解插隊後,被丟身分證還被飆難聽髒話,才會氣到動手。但這名網友卻在發文後又刪除,遭到質疑。

From:F陌路人

發就發了.刪撒呢?還好我手快.[摳鼻屎]最後還說愛國.這和部隊大院有撒關係?這又和愛國有撒關係?@Kerren_Z -- 鋼筆様子

From:鋼筆様子

 

From:鋼筆様子

 

 

From:鋼筆様子

 

From:鋼筆様子

事後網友出示截圖證明

有一句話說 事實的真相總是掌握在少數人手裡 看到許多人的質疑其實我很理解 我明白個人的力量是渺小的 其實我很害怕陷入輿論的風頭浪尖 所以沒有十足把握 自己沒法有勇氣做這件事 若不相信我的人 那就看看媒體報導吧 謝謝私信給我這張圖片的人。 -- Kerren_Z

From:Kerren_Z

《東方早報》報導也指出,知情人士透露磨擦純屬誤會,當時,陳冠希在辦理值機時因有事短暫離開,後面乘客誤以為其已經辦理完手續便上前辦理。陳冠希返回後以為後面乘客插隊,由此造成了誤會。下午四點多左右,警方表示雙方當事人在自願調解後離開,事件也因此落幕。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂