首頁 娛樂 修杰楷前三名都排不上 賈靜雯:超常對他翻白眼

娛樂

Ent

修杰楷前三名都排不上 賈靜雯:超常對他翻白眼

2016-07-02 12:40:32 瀏覽數:
貓捲

演藝圈的「模範夫妻」賈靜雯、修杰楷,兩人從大方承認戀情到生下愛女咘咘,不但感情逐漸增溫,就連事業也跟著水漲船高。只不過賈靜雯接受雜誌專訪時卻爆料,自己私底下其實常常對修杰楷白眼連連,而修杰楷在自己一天的重要性排名裡,也是連前三名都排不上。

圖片來源:賈靜雯粉絲團

賈靜雯在接受《Bella儂儂 》專訪時透露,修杰楷真的很愛家,沒事的時候幾乎不會出門,大多都待在家裡陪老婆小孩,而且還時常會跟小孩上演一齣外人看不懂的劇情,讓她忍不住白眼連連,非常受不了。

當賈靜雯被問到每天必做的三件事情,答案也讓人十分意外,第一件是親咘咘、第二件是叫梧桐妹起床,最後則是抱愛犬下床,前三名的答案裡完全沒有修杰楷,看來修傑杰楷在家的地位可以說是最「卑微」,只能乖乖配合家中三位女王囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂