首頁 娛樂 難得一見!他們辦音樂會讓四大天后同台飆唱

娛樂

Ent

難得一見!他們辦音樂會讓四大天后同台飆唱

2016-01-17 21:58:47 瀏覽數:
KIKI愛異想

新加坡資深製作人李偉菘、李思菘,他們曾創作過許多經典歌曲,16日舉辦30周年作品音樂會,邀請的嘉賓來頭可不小,竟讓四大天后孫燕姿、蔡依林、彭佳慧、梁詠琪同台飆唱,讓許多歌迷大飽耳福,也為經典歌曲帶來新風味。

From:新浪娛樂

經典中的經典!四大天后同台飆唱

孫燕姿、蔡依林、彭佳慧、梁詠琪同台合唱?這應該是當今華語樂壇難得一見的場面了吧。這一幕上演在1月16日在京舉辦的李偉菘、李偲菘30周年作品音樂會。在演唱會的尾聲,李偲菘、李偉菘與四位天后攜手合唱《聽說愛情回來過》,也為這首華語經典情歌再添全新版本。 -- 新浪娛樂

From:娛評八公

From:新浪娛樂

蔡依林與孫燕姿繼跨年同台後,這次再度在北京的音樂會中攜手合唱歌曲《聽說愛情回來過》,並各自獻唱了很少公開演唱的歌曲《假面的告白》及《雨天》。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

梁詠琪則是帶來大家都耳熟能詳的經典歌曲《膽小鬼》,演唱時還引來觀眾集體合唱,反應非常熱烈。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛

久違合體 孫燕姿:別有一番風味

我正在前往老師們的演唱會,今晚和老師們以及可愛的女歌手們同台,別有一番風味。@蔡依林 @彭佳慧 @梁詠琪 -- 孫燕姿

From:孫燕姿

大團聚日到來 蔡依林也興奮發文啦

聽說愛情回來過音樂會之大團聚日~ @孫燕姿 @彭佳慧 @梁詠琪 @李偉菘Paul @偲菘 -- 蔡依林

From:蔡依林

四大天后合體 彭佳慧:好開心

好開心、好榮幸可以跟你們合作@蔡依林 @梁詠琪 @孫燕姿 @李思菘 @李偉菘Paul  -- 彭佳慧

From:彭佳慧

歌迷到場力挺 梁詠琪:感謝大家

感謝大家! -- 梁詠琪

梁詠琪因為五首歌,全國的小兵從天南海北趕過來看你,我們的誓言還在,只要你繼續站在舞台上唱歌,我們就會永遠為你揮舞熒光棒!感謝你特地趕過來跟我們合影,再見!我們默默的等待、期待你的新作品和演唱會!愛你,說過就是永遠,永遠就是一輩子! -- 梁詠琪吧官方微博

From:梁詠琪吧官方微博

影片在這!四大天后同台飆唱

聽完歌曲後只能說太讚啦,平常只要一位天后出現就會震驚全場,這次竟然四位一起出現還攜手合唱,畫面實在是太難得了,讓編編也好想到現場啦,肯定尖叫聲開到最大!!!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂