首頁 娛樂 俏媽咪賈靜雯坐月子宣布開喝,修杰楷憂心急阻止!

娛樂

Ent

俏媽咪賈靜雯坐月子宣布開喝,修杰楷憂心急阻止!

2015-09-04 19:54:42 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人賈靜雯上月剖腹喜迎小公主,目前正在坐月子,3日就在微博大方曬出與酒的自拍照,還調皮做出咬嘴唇表情,讓人驚訝她雖然妝粉未施,氣色卻還是超級好的!

坐月子心情好!俏媽咪曬美美自拍啦~

今天是值得慶祝的日子吧[鼓掌]好友送來的禮物說專門給做月子的媽媽喝⋯請問是喝ㄧ瓶嗎[嘻嘻][偷笑] -- 賈靜雯

From:賈靜雯

文中還特別指出當天是「值得慶祝的日子」,而當初她和修杰楷登記結婚的時間,並沒有向外界透露,也引起粉絲猜測,會不會是慶祝新婚滿月啦~~

一瓶還一杯?!老公修杰楷擔心了啦

看到老婆跟酒大方自拍,並發文開玩笑詢問「是要喝掉一瓶嗎?」他當天就轉發回覆「什麼⋯不是說好ㄧ天ㄧ杯嗎!」短短的一句話,顯露出他對賈靜雯的關心和呵護,也讓粉絲直呼就連「簡單的對話都能感覺到幸福」。

From:修傑楷shio

小公主咘咘誕生後,禮物收不完啦

感謝麗嬰房送給咘咘的這麼多可愛小衣裳,已經期待咘咘快點可以穿上它們了⋯ -- 修傑楷shiou

From:修傑楷shiou

收到乾媽@嘉樺ella 送給咘咘的禮物~~不好意思被miu miu搶先試坐(已把牠請走,正消毒中⋯) -- 賈靜雯

From:賈靜雯

自從認戀並宣告有了愛的結晶後,賈靜雯就常秀出老公各種貼心行為,讓大家也能一起分享他們的幸福生活~(編:希望他們就這樣繼續放閃下去!!!很喜歡這一對呢>////<)

延伸閱讀

賈靜雯上週五剖腹生產 寶寶側面看媽媽的照片那畫面太美!

年輕就是本錢!昆凌產後神恢復~電眼燦笑上工啦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂