首頁 娛樂 紀念黃家駒成鬧劇 小G娜亂入惹怒粉絲

娛樂

Ent

紀念黃家駒成鬧劇 小G娜亂入惹怒粉絲

2016-07-01 10:49:03 瀏覽數:

昨天(6月30日),是Beyond主音黃家駒逝世23周年,不少Beyond歌迷也到了黃家駒的墓前紀念偶像。卓偉也通過直播緬懷黃家駒,不過,節目在聊了一會兒黃家駒後,節目開始直播吳亦凡粉絲在上海蹲點他拍廣告。此舉瞬間惹怒黃家駒粉絲,並通過微博抱不平,怒斥炒作無底線,套路太深。

新浪娛樂:【小g娜直播蹭熱度 粉絲怒斥不尊重黃家駒】昨日,一場《630念家駒》直播成鬧劇。小g娜作為嘉賓空降,聲稱不了解Beyond。直播一度拋棄紀念黃家駒,連線吳亦凡工作現場,試圖製造吳亦凡小g娜隔空同框。Beyond粉絲怒斥不尊重逝者,發起話題#卓偉向黃家駒道歉#,@葉世榮 也發博痛批。http://t.cn/R5RwQQb -- 新浪娛樂

黃家駒中文網:騰訊直播無恥,打著紀念家駒的口號,直播最高時段20萬人,切換到去拍吳亦凡那去了 看了嘉賓 @小g娜 @中國第一狗仔卓偉 二個人無恥的炒作,去拍攝吳亦凡,直播間全是罵這倆賤人的。炒作無底線,用逝去的人博取人氣。 大家一起聲討投訴 騰訊全明星直播平台。 -- 黃家駒中文網

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂From:新浪娛樂

據悉,在直播過程中,有不少圍觀網友在吐槽既然是致敬逝者,主持人卻穿得不夠得體,以及在還念逝者的節目裡,卻強行為“吳亦凡風波”加戲不大合理。而這檔直播在插播了一段連線前方直播人員蹲點拍攝吳亦凡後,節目又開始回歸到懷念黃家駒的軌道,略顯深情地探討黃家駒對於樂壇的貢獻。這樣一場畫風奇異的直播,直引得網友們紛紛吐槽:“套路太深!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂