首頁 娛樂 丈夫、哥哥相繼離世 天后席琳狄翁心力交瘁

娛樂

Ent

丈夫、哥哥相繼離世 天后席琳狄翁心力交瘁

2016-01-17 17:26:31 瀏覽數:

席琳狄翁(Celine Dion)前年8月無限期停工,專心陪伴老公雷尼抗癌,他不幸於美國時間14日病逝,她面臨喪夫之痛時又得知哥哥丹尼爾不敵癌細胞過世,雙重打擊下心力交瘁。

雷尼、丹尼爾都在奮力對抗癌細胞,早先席琳狄翁妹妹透露丹尼爾狀況不樂觀,短短兩天內相繼離世,席琳狄翁一時失去兩名摯愛,她曾在受訪時透露出對哥哥的百般不捨,「我們不管日夜都陪伴在丹尼爾身旁,他才59歲,對於走到終點的歲數來說太過年輕。」

 

據美國《時代》雜誌,加拿大天后席琳-迪翁的老公雷尼·安傑利因喉癌去世,享年73歲。席琳12歲出道,安傑利一直是她的經紀人,兩人感情非常深厚,94年結婚,共有三個孩子。2013年安傑利喉癌複發,席琳暫別舞台專心照顧,老公最後的願望就是死在她懷裡。 -- 這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

Celine Dion的兄長Daniel因癌症病危之後,還是沒有挺過來不幸去世,在席琳的丈夫去世后的兩天後兄長去世,這對天后的打擊平常人是無法體會的 -- MusicWars

 

From:MusicWars

 

From:MusicWars

 

演藝圈好友紛紛表示哀悼之意。

Mariah Carey在臉書發文悼念Celine Dion摯愛René Angélil,表示她知道自己無論說什麼都帶不走哀傷,但所有美好的回憶將伴隨席琳永遠。 -- CelineDion席琳迪翁中國歌迷會

 

From:CelineDion席琳迪翁中國歌迷會

Avril_Lavigne:Sending Celine Dion and her family my love and prayers for strength and peace. - -- Avril_Lavigne

From:Avril_Lavigne


家人的逝世是我們一生最難面對的課題,更何況丈夫和兄長接連離世,這樣沉痛的打擊是任何人都無法承受的,目前她在賭城籌備老公喪禮,丹尼爾追思會預計23日在加拿大舉行。希望我們永遠的美聲天后節哀,早日走出傷痛。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂