首頁 娛樂 偉晉以打鬧方式親宏正 卻被他給強吻......

娛樂

Ent

偉晉以打鬧方式親宏正 卻被他給強吻......

2016-06-30 16:32:45 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

八大綜合台暑假強檔「終極一班4」播出後收視亮眼,7月1日8點半播出第五集中,秦楊偷吻宏正後再強吻偉晉,這場男男吻讓秦楊形容:「艷福不淺!而小鮮肉宏正被問到偷親的感覺如何?他幽默回應:「熱熱的。」偉晉則是被秦楊誇張搞笑的演法逗得哈哈大笑,頻頻笑場。

圖:八大提供

秦楊與偉晉這次在「終極一班4」再續父子緣,合作也更有默契,私下會聊天互相開玩笑,相處起來就真的形同父子。偉晉回想起這場爸爸原本想要偷親他、卻親錯成好朋友宏正,爸爸發現後,又轉過頭回去要強吻他的橋段,他表示,秦楊大哥不只嘴巴擦了大紅色的唇膏,表情還一直裝可愛嘟著嘴巴想要索吻,當下看到這逗趣畫面,不由自主的就笑了出來,因此NG好幾次。最後他只好將眼神不要專注在秦楊的臉上,才能順利完成拍攝。

圖:八大提供

 

其實這場戲,導演早已聽到粉絲們的心聲,現場加戲幫影迷謀福利,臨時起意要偉晉以像朋友打鬧的方式開玩笑要親宏正,而宏正見狀後嚇到趕緊逃跑,偉晉從後追上的嘻鬧場面。偉晉看到拍攝完的效果,大笑:「威~~~我也太好笑了吧!呼籲觀眾要準時收看,一定不能錯過這段爆笑的場面。

 

此外,身為終極一班的靈魂人物汪東城,這次雖然不克演出,但他仍心繫「終4」,上網看播出,看完後他既開心又放心的說:「他們表現的很好,終極一班就交給你們了。」為後輩加油打氣。

 

 

「終極一班4」昨(6/29)在電視頻道4-14歲的族群上創下3.6的高收視率,成功擄獲年輕族群的心,在台灣愛奇藝三天也累計了18.5萬次,大陸優酷視頻上線也才4天,點擊數已破5500萬,在微博也引起討論話題,首播當天一度登上熱門話題第一名,截至目前已有2億閱讀數。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂