首頁 娛樂 KID自創品牌找緋聞女友許維恩加持遭虧:是順便拍婚紗嗎?

娛樂

Ent

KID自創品牌找緋聞女友許維恩加持遭虧:是順便拍婚紗嗎?

2015-09-04 14:21:55 瀏覽數:

KID自創衣服品牌,日前在微博SHOW出自創LOGO的樣式,今日許維恩也在微博曬書幫忙代言的形象照,網友看到紛紛留言「是公開了嗎?」也有人虧「連婚紗照都有啦~」拍攝過程讓KID十分緊張,直呼:腋下濕濕的~~~發現亮點嗎?兩人差那一公分就親到啦~~~

From:許維恩

 

KID微博開心展示自創品牌LOGO

KID:開心開心logo真的畫出來了!就在我的額頭上~請大家支持唷~ -- 林柏昇KID

From:林柏昇KID

 

緋聞女友許維恩也來加持

許維恩:恭喜KID首次創造自己的品牌了~很開心能為他站台幫忙拍攝他自己設計的logo~的確很有天份設計出長得跟他一樣的笑臉!?希望能大賣囉!林柏昇加油! 如果寶貝們想買的話趕快去KID品牌專頁去預購喔~  -- 許維恩

From:許維恩

From:許維恩

From:許維恩

From:許維恩

From:許維恩

From:許維恩

粉專正大光明曬恩愛

在FACEBOOK表示和女神許維恩拍照太緊張腋下都濕了,也趁機抱怨:可惜沒親到。許維恩也很有義氣的在自己粉絲專頁也放上照片大力推廣。

From:KIDFrom:許維恩

 

網友表示「可以光明正大曬恩愛!」未來,讓我們繼續期待kid與許維恩吧!看是不是跟王思佳說的一樣:下一個該你了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂