首頁 娛樂 范冰冰曬雪地照相李晨示愛 獲網友大讚冰美人

娛樂

Ent

范冰冰曬雪地照相李晨示愛 獲網友大讚冰美人

2016-01-17 16:32:11 瀏覽數:

有人和小編一樣喜歡看范冰冰李晨大曬恩愛的嗎?!自從看了他們倆攜手在《康熙來了》太談私密事,就開始期待他們步入禮堂的那天了呢!幾乎找不到瑕疵的范冰冰17日在微博曬出了在雪地裡的照片,氣質爆棚,清新脫俗到了極點呀!(愛心噴發~~~~)

昨天下午,@范冰冰在微博上曬出兩張自己在雪地里的美照,並分享了一段情感雞湯秀幸福。照片中她側顏出境,看起來清新怡人,配文稱「去你去過的地方、聽你聽過的歌、吃你吃過的美食,因為他想彌補上你的青春里,他遲到的時光。」 -- 愛奇藝娛樂

From:范冰冰

 

From:范冰冰

 

最後秀出了這段心靈情感文字,對男友李晨的愛表露無遺,就算帶了墨鏡也要給他看完啊!!

 

From:范冰冰


延伸閱讀

"冰晨來了"駕臨康熙~范冰冰自爆房事:『李晨是我最後一個男友~』

李晨范冰冰登雜誌封面 微博甜喊:是你的兄弟也是honey!

大黑牛太老實啦!李晨:范冰冰屁股大好生養應該還不錯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂