首頁 娛樂 小S首度帶3個女兒公開亮相 許老三比媽媽紅

娛樂

Ent

小S首度帶3個女兒公開亮相 許老三比媽媽紅

2016-06-30 09:31:54 瀏覽數:

小S第一次帶三個寶貝女兒許俏妞Elly、Lily和許老三亮相電影《海底總動員2》首映,為自己配音的電影造勢。全家一起穿民族風服裝,唯獨許老三卻堅持穿華麗禮服,許老三還直呼好熱,讓小S尷尬連忙安撫:「寶貝乖,為了工作,你看台下那些攝影叔叔更熱。」笑翻全場。

小S日前在金曲獎上大開青峰玩笑,引發後續爭議,小S昨天上午發文向青峰道歉,她受訪時表示,未來會拿捏開玩笑的界線,“尺度和瘋狂程度仍會維持,但如果別人介意的事情,我就不會再開玩笑。”
圖片來源:蘋果娛樂小S首度帶Elly、Lily、許老三等三個女兒公開亮相,她們先在家裡彩排練習,小S提醒女兒上臺後不要駝背,也不淮嘲笑她的造型像“大便”,更警告許老三不能在臺上撕她的衣服,許老三身穿粉紅色小洋裝出席,小S虧她:“她和我跟老大、老二的風格完全不一樣。”許老三在臺上被問到:“你跟媽媽誰比較漂亮?”許老三毫不猶豫說:“我!”
許老三堅持要穿華麗蓬蓬裙現身,一直喊熱。(圖片來源:新浪娛樂)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂