首頁 娛樂 田馥甄新專輯宣傳少?粉絲網路爆氣

娛樂

Ent

田馥甄新專輯宣傳少?粉絲網路爆氣

2016-06-28 19:32:27 瀏覽數:
貓捲

睽違3年,即將在7月8日發行新專輯的田馥甄(Hebe),因為粉絲不滿唱片公司集中火力宣傳林宥嘉,在網路上忍不住爆氣,要粉絲們幫忙宣傳,希望不要讓心愛的偶像輸在宣傳上。
圖片來源:一塊圍巾微博
實力派歌手田馥甄最近即將推出新專輯,先前在粉絲團上不斷釋出照片宣傳《日常》,只是粉絲們覺得跟林宥嘉比起來,宣傳力道明顯少了很多,點進唱片公司微博,幾乎有八成的貼文都是林宥嘉,這讓田馥甄的粉絲十分不滿,忍不住在網路上爆氣。
圖片來源:田馥甄粉絲團
只不過仔細看,其實唱片公司很久之前就已經在田馥甄的粉絲團開始鋪哏,不斷曝光《日常》相關字眼,再加上舞台劇《小夜曲》,其實也施力不少,至於林宥嘉最近的《The Great Yoga》世界巡迴演唱會6月11日剛起跑,曝光較多也是可以理解。
圖片來源:田馥甄粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂