首頁 娛樂 「晨神」率台劇攻韓!他們最愛這一部

娛樂

Ent

「晨神」率台劇攻韓!他們最愛這一部

2016-06-28 18:51:04 瀏覽數:
貓捲

「晨神」率台劇攻韓!他們最愛這一部

近年來韓流強勢攻佔世界各地,不只台灣,就連歐美都大瘋韓國綜藝圈,PSY的《Daddy》在YouTube點擊一舉破億,就連香奈兒也邀請GD擔任特別嘉賓。只不過台劇也沒有因此而一敗塗地,不少韓國人對台劇十分有好感,甚至還針對「最愛台劇」做出了票選,冠軍則是由「晨神」林依晨主演的惡作劇之吻奪冠。

從這次出爐的排名裡看來,韓國人對曾經在「2015首爾電視劇大賞」用流利的中、英、韓文領獎的林依晨特別偏愛,前七名「最愛台劇」林依晨就包辦了三部,成績十分亮眼。至於最近在韓國也有戲劇演出的陳柏霖,也靠著《我可能不會愛你》擠進第三名;第二名則是由楊丞琳和羅志祥主演的《海派甜心》拿下;冠軍則是改編自日劇的《惡作劇之吻》拿下。

圖片來源:내맘대로 정하는 순위粉絲團


第七名 我的億萬麵包
第六名 愛就宅一起
第五名 命中注定我愛你
第四名 愛上兩個我
第三名 我可能不會愛你
第二名 海派甜心
第一名 惡作劇之吻

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂