首頁 娛樂 為了母親遺願 女星大方認了整形

娛樂

Ent

為了母親遺願 女星大方認了整形

2016-06-28 18:23:12 瀏覽數:
貓捲

藝人的工作就是把自己保持在最完美的狀態,不少粉絲發現,許多明星入行後變得越來越美,似乎有偷偷「修修臉」。對此,有些女星大方承認,事後不但沒有受到外界批評,反而因為不隱瞞更加受到粉絲喜愛。究竟有哪些女星公開承認自己有動刀呢?快點讓我們一起來看一下吧!

 

蕭亞軒

蕭亞軒(ELVA)出道時,因為一雙眯瞇眼看起來很沒精神,對照起現在的迷人電眼,讓不少懷疑蕭亞軒的眼睛有整型,對此蕭亞軒也大方承認。她說因為媽媽生前一直希望她可以有雙炯炯有神的大眼睛,為了母親的遺願,蕭亞軒花了1萬5在自己眼睛的頭、中、尾各縫了一針,順利變身成大眼美女。

圖片來源:蕭亞軒粉絲團

李玟

出道後越變越美的天后李玟,曾經被外界指稱是「人工美女」,認為她不但有割雙眼皮,同時還有整下巴和墊鼻子、豐臀,面對這些質疑,李玟僅承認了割雙眼皮的部分,還強調「我發誓真的沒有(開刀)」,對於圈內其他女星動刀讓自己變得更漂亮,李玟則表示認同,只要不要整的像外星人就好。

圖片來源:李玟粉絲團

藍心湄

因為主持「女人我最大」,愛美形象深植人心的「時尚教主」藍心湄,對自己整形一事完全不掩飾,她說自己不但有墊鼻子、整下巴,還花了15萬做八爪拉皮,她說自己在演戲時都已經演媽了,但是為了主持「女人我最大」的專業性,不容許自己臉垂肉塌,認為整形和維持完美身材,是她工作的一部份。

圖片來源:藍心湄粉絲團

孝琳

南韓人氣女團「SISTAR」隊長孝琳因為富有磁性的聲音,被封為「韓國碧昂斯」。只不過對自己的外表並不滿意的她,不但動過雙眼皮手術,還曾經想要藉整形讓鼻子變挺,最後被經紀公司阻止。最近她在節目上再度透露想要把鼻子做成「尖挺鷹勾鼻」,甚至還說「就算後悔,我也想在整完型之後再來後悔」,感覺心意甚堅。

圖片來源:新浪娛樂
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂