首頁 娛樂 【即時更新帖】霉霉抖森虐狗虐出連續劇

娛樂

Ent

【即時更新帖】霉霉抖森虐狗虐出連續劇

2016-06-28 10:03:18 瀏覽數:

泰勒斯威夫特和Tom Hiddleston這對情侶的光環實在太耀眼,幾乎每天都被拍到牽手曬恩愛虐狗。繼前幾天在英國被拍到見了抖森的媽媽之後,兩人又在意大利被粉絲活捉。這兩人是要牽手環遊世界的節奏哇!

以下就幫你們整理兩位的虐狗實錄:

當地時間7月4日,Taylor swift與男友抖森Tom Hiddleston,Blake Lively, Ryan Reynolds, Gigi Hadid, Ruby Rose等眾多好友在羅德島慶祝美國獨立日。抖森還穿著“I Love TS”的背心

From:泰勒斯威夫特資訊

From:泰勒斯威夫特資訊

From:泰勒斯威夫特資訊

From:泰勒斯威夫特資訊

From:泰勒斯威夫特資訊

6月29日,Taylor Swift與男友湯姆·希德勒斯頓(Tom Hiddleston)現身羅馬度假,兩人十指相扣乘坐直升機離開。

6月28日,Taylor swift和男友Tom Hiddleston在義大利羅馬旅遊,親親抱抱摸摸:

6月28日,外網粉絲拍到Taylor swift和男友Tom Hiddleston在義大利羅馬旅遊:Taylor swift和男友Tom Hiddleston在義大利羅馬旅遊​

英國當地時間6月26日,兩人在海邊被拍,牽手散步:英國當地時間6月26日,兩人在海邊被拍。

英國當地時間6月25日,霉霉Taylor Swift和抖森Tom Hiddleston手牵手海滩散步,同行的還有抖森的媽媽:

英國當地時間6月25日,霉霉Taylor Swift和抖森Tom Hiddleston手牵手海滩散步。

6月24日,霉霉在英國見了抖森的媽媽~

英國當地時間6月24日,霉霉在英國見了抖森的媽媽~~~

美國當地時間6月24日,小兩口在霉霉的家鄉Nashville牽手逛大街。據說,抖森Nashville見過了霉霉的父母。小兩口晚上和霉霉的朋友一起吃飯,吃飯的時候,也要空出手來牽著喔~~(是多怕對方丟了?)美國當地時間6月24日,霉霉和抖森在霉霉的老家Nashville和友人聚餐

美国当地时间6月21日,“霉霉”泰勒-斯威夫特和“抖森”汤姆-希德勒斯顿拍拖撑闺蜜赛琳娜-戈麦斯演唱会,十指紧扣含情脉脉恩爱甜蜜。捧場霉霉閨蜜Selna的演唱會。

美國當地時間6月15日,湯姆-希德勒斯頓(Tom Hiddleston)與泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)在美國羅德島看海,牽手、相擁、接吻,戀情曝光!(這也是虐狗連續劇的開始)戀情在海邊被曝光

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂