首頁 娛樂 小S向青峰道歉:傷了好友的心,我很抱歉

娛樂

Ent

小S向青峰道歉:傷了好友的心,我很抱歉

2016-06-28 09:46:55 瀏覽數:

小S擔任金曲獎頒獎嘉賓,現場大開蘇打綠主唱吳青峰玩笑,不斷地喊「峰姐」導致對方作勢離席,引發爭議。雖然她27日表示,「我就是我,而且我永遠支持平權!」但許多網友依然不買帳,她28日在fb上公開道歉。

小S在臉書寫下:

我說了一些話,傷了一個好友的心!我很抱歉,還好他心胸寬大原諒了我!這件事讓我上了一課,再好的朋友,都不該標籤別人~也希望大家別那麼激動了,畢竟兩位當事者已合好!原來我覺得幽默的事,卻可能傷到別人,反省中~

圖片來源:小S徐熙娣臉書專頁

 

小S在金曲獎消遣阿妹吳青峰,視頻回放:



青峰:我不在乎 請粉絲別罵小S

據悉,當晚典禮結束後,青峰主動打電話給小S表示以後的合作場合不會出現,請她找別人。小S這才發現闖禍,慌張求饒很久,才勉強和好。2人後來和好,小S認為:「他可能有被我氣到一點。」

事後,青峰也在微博貼出發文,他表示自己並沒有因為被拿來開玩笑不開心,希望粉絲心情不要受影響,不要去爭那些不划算的事情。

吳青峰:親愛的你們,不開心的,不要一直去看。做不好的,哥檢討,唱不好是事實,我也對你們抱歉,我加油照顧自己! 好的,壞的,還有言語上的,其實我都不太在乎,我唯一在乎的,是我不要你們不開心,所以請你們不要被影響,不用去爭去吵,那些別人講完其實就忘了的東西,卻留在你們心上,真不划算。十二年了,留下的是太多無需去爭的事情,時間的浪淘選下,我們還在。 有信念的事,請你們努力去做,但倘若只是浪費時間,請你們省下力氣。 無論如何,一旦我們盡心盡力,我們就有資格接受,迎面而來的幸福與幸運。 遇到所有事,開心的,你們比我還開心,難過的,你們比我還難過,這是一件過於幸福的事。所以現在,我要你們,跟我一樣,對好對壞,都更平淡一點,聚焦在自己能做的事身上,這樣我們的「過於幸福」才會變成「幸福」。 何其榮幸,擁有你們,這些情緒,拿來變成動力吧! (我有在台上感謝你們噢,遙遠的朋友們,你們聽到了嗎?) -- 吳青峰

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂