首頁 娛樂 破除婚變傳聞!劉嘉玲緊貼梁朝偉慶生

娛樂

Ent

破除婚變傳聞!劉嘉玲緊貼梁朝偉慶生

2016-06-27 23:39:00 瀏覽數:
貓捲

前些日子劉嘉玲在微博上po出一張被老外抱起的照片,還發文:「Raise me up!」狀似親暱的樣子梁朝偉卻始終不聞不問,被外界懷疑兩人是否感情生變。今天(27日)是梁朝偉的生日,劉嘉玲稍早分享了兩人合照,再度破除婚變傳聞。

圖片來源:劉嘉玲微博
個性活潑的劉嘉玲在演藝圈堪稱是「演藝圈發電機」,不但擄獲男神梁朝偉當老公,還曾經和郭台銘一同到海南島度假,牽手出席慈善晚會,桃花不斷。也因為如此,劉嘉玲和梁朝偉這對一靜一動的組合,一直不被外界看好,自2008年結婚以來屢傳婚變。

這次劉嘉玲在微博上公開和知名攝影師Fabrizio Ferri親密合照,引來粉絲們不滿,認為她平時鮮少放上自己與梁朝偉的合照,卻老是放和別的男人的照片,感覺很不尊重另一半。只不過粉絲們還是擔心太多了,劉嘉玲不但沒有忘記替梁朝偉慶生,這次似乎也應大家要求放上了兩人的慶生合照,輕鬆化解了兩人的婚變傳聞。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂