首頁 娛樂 因為乳癌!這些女星年僅30就病逝

娛樂

Ent

因為乳癌!這些女星年僅30就病逝

2016-06-27 21:43:17 瀏覽數:
貓捲

癌症是現在人過世的主要原因之一,加上近年來乳癌年輕化,不少女星都深受乳癌所苦。雖有成功抗癌、健康重生的例子,但也有人不敵病魔年紀輕輕就病逝,而演藝圈究竟有哪些女藝人如此福薄,徒留美妙的歌聲在人間呢?

姚貝娜

相信大家一定都對《後宮甄嬛傳》主題曲《紅顏劫》的歌聲印象深刻,而這首歌就是姚貝娜所演唱的歌曲。姚貝娜因為參加《中國好聲音》第二季,初次登台就以一首《也許明天》讓天后張惠妹大為驚豔,之後星運大開。只可惜2011年姚貝娜罹患乳腺癌,治療後又於2014年6月復發,半年後就因為癌細胞快速轉移到大腦和肺部,病重不治,她的家人為她捐出眼角膜遺愛人間,離世時年僅33歲。

圖片來源:新浪娛樂

阿桑

因為演唱《薔薇之戀》片尾曲《葉子》而走紅的阿桑,2008年被診斷出罹患乳癌末期,之後便暫停所有演藝事業專心化療,阿桑一心認為自己一定會康復,還開心向張智成表示自己快要和ABC男友結婚的消息,想不到後來癌細胞迅速擴散,才半年的時間就離開人世,得年34歲。

圖片來源:新浪娛樂

林晏如

因為《走味的咖啡》、《愛抹落心》唱紅歌壇的台語歌手林晏如,當初原本因為頸椎痛就醫,想不到檢查後竟然是乳癌細胞轉移。由於林晏如約在30歲時就已發現罹癌,但當時並沒有積極治療,還採用草藥偏方,拖了8年後癌細胞迅速擴散,最後侵入骨頭和腦神經,數月後林晏如就因肺積水病逝。

圖片來源:YouTube

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂