首頁 娛樂 終極一班 寶寶 曾沛慈、偉晉、風田 可愛催票

娛樂

Ent

終極一班 寶寶 曾沛慈、偉晉、風田 可愛催票

2016-06-27 19:13:18 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

「終極一班4」首播倒數計時!八大綜合台全台首播,主要演員曾沛慈、SpeXial偉晉、SpeXial風田、文雨非為戲劇拍攝宣傳短片,加入最流行的寶寶用語,曾沛慈、偉晉、風田裝萌扮起寶寶,模樣相當逗趣可愛。

圖:八大提供

拍攝當天,四人看到工作人員準備的大型奶瓶、娃娃帽及可愛的蝴蝶結道具,馬上露出童心未泯的一面,開心的拿起來試戴拍照,從日本來的SpeXial風田率先拿起了奶瓶當成自己的拍攝配件,並問要用什麼樣的表演方式?大家集思廣益後,提議他可以當成一個大寶寶,假裝在喝牛奶,結果沒想到風田竟妙語回應:「這樣感覺好色喔?!此話一出笑翻在場所有人,更也讓大家驚呼「風田國語真是進步神速阿。」而當偉晉一戴起娃娃帽時,曾沛慈更笑到喘不過氣:「你好像書僮喔!」現場氣氛歡樂、搞笑。

圖:八大提供

面對今晚即將開播,演員們的心情既期待又緊張,身為女主角的曾沛慈說:「看到自己拍攝五個月的成果就要上演了,就像懷孕孩子要生的心情一樣,非常興奮、期待。」偉晉原本與SpeXial團員宏正、風田一起約好看首播,但無奈的是因為當天有戲在身所以無法約成,只能用手機看網路同步播出。

終極一班寶寶篇



 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂