首頁 娛樂 JR被小學生包圍 樂當孩子王

娛樂

Ent

JR被小學生包圍 樂當孩子王

2016-06-27 17:10:11 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

JR紀言愷今日受教育部體育署和董氏基金會之邀擔任『FUN夏動起來』活動代言人,和五百位小學生以及來自各中小學的校長老師、董氏基金會常務董事葉金川共同出席記者會,他前日從上海表演新歌『你的擁抱』半夜返台,昨日參加演出的偶像劇『後菜鳥的燦爛時代』最終回粉見面會也忙到半夜,今日一早就精神奕奕出現在健康國小,和數百名小學生相見歡,出席之前他還很擔心:『小學生認得我嗎?』沒想到一上台,除了獲得熱烈掌聲之外,小學生竟能喊出他劇中名字:『沈佑睿!!』讓他大呼現在小孩真是早熟。

圖:天晴音樂提供
JR因為運動形象健康鮮明,他努力健身減肥的故事更成為學生的標竿,因此這次在教育部體育署所宣導的運動活動中,被邀請擔任代言人,以自己運動的親身經驗和全國的中小學生做分享,勉勵大家要多運動,同時也鼓勵大家不要懼怕跑步,他以自己的親身經驗告訴大家,以前他也非常害怕跑步,但是經由慢慢地克服之後,不但養成跑步的習慣,他更成功挑戰半馬21K的紀錄。

圖:天晴音樂提供

JR 紀言愷挑戰過多次路跑,更晉升專業配速員的 JR 紀言愷說,跑步曾是他 無法破除的障礙,尤其是長跑。跑步必須靠自己的毅力撐到最後一刻,不像其他團隊運動有隊友可以互 相幫助!對他來說,跑步也是自己孤獨成長的過程,在長跑訓練中,一次次的目標達成,會讓他越來越 有信心、也更抗壓!他鼓勵跟他一樣害怕跑步的同學,可以用「1 分鐘」秘訣,就是在跑的過程中,不 斷告訴自己再一分鐘就到了,一分鐘過後再告訴自己還有一分鐘,因而達成預定目標!再搭配輕快的歌 曲,一起突破障礙、享受跑步帶來的成長,並且建立規律慢跑的習慣。JR今天在現場並且化身體育老師頂著烈日帶著大家做體操,跑操場一圈,他笑說,第一次帶著這麼多小朋友一起在操場跑步,感覺非常特別。


尤其在集合小學生們拍照的時候,所有小朋友們開心地聚集上前,JR笑說看著四面八方湧上來的小學生,他瞬間覺得自己好像是灑進魚池的飼料一般,被一群可愛的錦鯉包圍,自己也覺得十分新奇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂