首頁 娛樂 「終極一班4」首播 汪東城驚喜助陣

娛樂

Ent

「終極一班4」首播 汪東城驚喜助陣

2016-06-27 16:55:09 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

八大綜合台「終極一班4」將在今(27)8點半全台首播,影迷們引頸期盼之外,開播前送上更大的驚喜,身為「終極」系列的前輩汪東城、辰亦儒、吳尊三人,這次特別義氣相挺,以劇中汪大東、亞瑟王、火焰使者的角色錄製推薦影片,為「終極一班4」首播助陣。然而他們的出現也讓死忠影迷們好奇留言:「所以這是一個伏筆嗎?他們這次會出現嗎?」興奮期待「終4」會有彩蛋出現。

 圖:八大提供

在首集播出中,男主角SpeXial宏正、偉晉兩人上演一場兄弟鬩牆的打鬥場面,而在拍攝時,宏正竟一個不小心失手打傷偉晉的頭,傷口立刻濺血,讓現場工作人員嚇壞了,趕緊拿急救箱處理傷口。談到意外的發生,兩人表示,雖然在拍戲前已經上過很多堂的武術課,也沙盤推演很多次,但是沒想到正式拍攝時,宏正的武器「豬狗不如強強棍」竟勾到了偉晉的盾牌,就在兩人猶豫是要繼續打下去還是喊停重來的情況下發生了意外。

 圖:八大提供

  打到偉晉後,宏正趕緊衝向前關心傷勢,更頻頻表示歉意,還好後來只是表面的皮肉傷,經處理後並無大礙,上裝遮蓋後繼續拍攝,宏正也終於鬆了一口氣。事後訪問,宏正也不忘對小鋼盔們(偉晉粉絲名)說對不起,最後更終於展露笑顏對偉晉開玩笑:「剛剛不小心把你的腦袋敲開了,像敲西瓜的感覺,對晉哥非常抱歉。」偉晉聽了哈哈大笑,反安慰宏正「我這小傷沒事啦!我才對『終三』那次才不好意思啦!」原來在「終極一班3」時,偉晉跟宏正拍戲時也曾發生類似情況,偉晉的一個小失誤,造成宏正鼻骨裂掉、輕微腦震盪,這讓偉晉內疚至今。最後兩人也再次對觀眾催票「看在我們真槍實彈打真的份上,一定要收看喔!」期望觀眾可以買單,在首播開出紅盤。

 第一集獨家劇照:

圖:八大提供圖:八大提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂