首頁 時尚 范冰冰拍攝最新VOGUE封面 微露半球性感爆表!

時尚

Fashion

范冰冰拍攝最新VOGUE封面 微露半球性感爆表!

2015-09-03 11:30:37 瀏覽數:

范冰冰為《vogue》台版2015年9月拍攝的封面內頁大片,增加了兩張,寫真中范冰冰造型百變,或婉約優雅幹練簡約,東西風融合和搭配的組合獨具魅力。 -- StarStyleFashion

From:徐峰立Studio

 

從深V裙裝,鏤空羽質的金色洋裝,再到充滿霸氣的蕾絲襯衣搭配高腰喇叭褲,流露出現代女性簡潔柔美,具民族色彩的刺繡披風裙更添古韻之靈。 (國際在線)

 

From:VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

她身上有種淡然的狠勁,就像她說她所有的努力,是為了讓自己掌握主動,在清楚的目的性面前,她以縱身的姿態義無反顧,義無反顧的同時,氣定神閒,沒把辛苦當回事,視緋短流長如過眼雲煙,站在風口浪尖原本多事,遑論高調如她,一路演藝過程中,范冰冰的爭議沒少過,有人捧有人酸,有人視她為女神,有人對她不以為然,她說別人說好不好不重要,我喜歡就好,我從來不是為別人而活 -- VOGUE台灣

范冰冰把穿在模特兒身上的時尚衣裳變成擁有自己的味道,想知道范冰冰穿的衣服來自於哪裡嗎?快往下看!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂