首頁 娛樂 [有片]張惠妹尬小嫩肉 聯手頑童玩饒舌嗨翻金曲

娛樂

Ent

[有片]張惠妹尬小嫩肉 聯手頑童玩饒舌嗨翻金曲

2016-06-27 11:39:18 瀏覽數:

第27屆金曲獎頒獎典禮於25日在台北小巨蛋盛大登場,天后張惠妹(阿密特)受邀擔任壓軸表演嘉賓,和嘻哈團體「頑童MJ116」搭檔互尬Rap,這也是阿妹首次在公開唱Rap,聯手把經典「妹式舞曲」與頑童嘻哈饒舌撞擊出新的嘻哈魂,新鮮感十足,high翻金曲獎舞台。

頑童MJ116:昨天很快樂!玩音樂就是如此 -- 頑童MJ116

From:頑童MJ116

張惠妹大喊「不要坐下、站起來、站起來」,飆唱改編版「Fly Out」「Bad Boy」、「開門見山」等歌,現場氣氛超High。

金曲獎現場演出影片:


 

耳帝:張惠妹聯手頑童MJ116在第27屆#金曲獎#上表演串燒組曲,將幾首「妹式經典」融入電子與嘻哈元素大胆顛覆,此前想不到家喻戶曉的《Bad boy》居然還能這麼玩兒,讓「Bad boy」從歌中走出來,與「Bad girl」進行饒舌對戰,創意十足!張惠妹在上屆用電子舞曲拿歌后、這屆用黑暗風搖滾入圍、現場又能大玩嘻哈,曲风涉猎之复杂又能在现场保证如此高的水准,在当下乐坛还有谁呢? -- 耳帝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂