首頁 娛樂 歷任男友身價都破億 史上最強「富豪發電機」

娛樂

Ent

歷任男友身價都破億 史上最強「富豪發電機」

2016-06-27 11:20:50 瀏覽數:
貓捲

33歲的楊千霈今年順利出嫁,對象是紡織小開洪家傑(Jay)。許多人酸她挑對象都是看有沒有錢,交往過的對象身家背景都是富可敵國,這次晉身為紡織業少奶奶,網友說:十足的「富豪發電機」。

圖片來源:新浪娛樂
的確,楊千霈過去的緋聞對象從身家800億的香港富二代霍啟人、身家45億的毛巾小開賀錫敬、貳樓餐飲集團老闆黃寶世,每個都是非富即貴的超級有錢人,甚至還有自稱是大學同學的人跳出來表示,楊千霈從大學開始,交往對象也專挑有錢人。

圖片來源:新浪娛樂
只不過,如果再仔細回顧一下楊千霈的感情史,其實中間還曾經穿插周孝安,紀亞文、衛斯理、楊世豪等男星,並不是真的全部都是所謂的「富豪」,而楊千霈也跳出來喊冤,表示:「哪有人緣份用挑的。」

圖片來源:新浪娛樂
其實楊千霈不但頂著台大的高學歷光環,外型也十分亮眼,經常主持紅毯的楊千霈因為稱職的表現而有「紅毯女王」的封號,身邊本來就不乏追求者,由於家大業大的豪門選媳婦本來就比較偏愛高學歷的對象,楊千霈能夠吸引到這麼多富家子弟的青睞,其實並不讓人意外。

圖片來源:新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂