首頁 娛樂 替身、本尊傻傻分不清楚?誰才是本尊范冰冰

娛樂

Ent

替身、本尊傻傻分不清楚?誰才是本尊范冰冰

2016-06-27 01:01:30 瀏覽數:
貓捲

在戲劇裡,許多危險場面或是裸露畫面,多半都是由替身完成。也因為如此,替身通常外型都必須神似本尊,如果顏值不差,也有不少人因此出道。以下就讓我們來看看,這些和本尊相似度幾乎百分百的替身,來個超級比一比吧!

甘露VS. 范冰冰

甘露不只長相和范冰冰幾乎一樣,就連生日都是9月6日。過去曾經傳出甘露是范冰冰在電影《蘋果》裡的裸替,但被甘露否認,目前甘露減少擔任替身的工作,希望有朝一日自己也能夠在戲劇圈探出頭。

圖片來源:新浪娛樂

李可VS.趙麗穎

李可因為擔任《花千骨》趙麗穎替身爆紅,許多電視台和廠商都捧著大筆鈔票希望能夠找她演出,卻全都被她婉拒,和甘露一樣,李可希望能夠靠自己在演藝圈闖出一片天,而不只是誰的替身。

圖片來源:趙麗穎微博

文祥VS.周潤發

笑容幾乎和「發哥」周潤發一模一樣的文祥,相似度之高連「發嫂」和助理都曾經認錯過。文祥是周潤發在電影《讓子彈飛》裡的替身。在戲裡他不但被狠打巴掌,甚至還拚命瘦身,只為了連體型能和周潤發一致。

圖片來源:新浪娛樂

陳奎VS.金城武

擔任替身不見得就有機會能夠見到本尊,陳奎就是個活生生的例子,因為演出電影《太平輪》的關係,陳奎在劇組待了三個禮拜,卻連金城武的影子都沒見到。私底下的陳奎其實是房地產高手,靠著投資房地產,賺進了將近600萬,演戲可以說是他的興趣而已。

圖片來源:金城武、陳奎粉絲團

施懿VS.林青霞

林青霞當初在演出《新龍門客棧》的時候被飛箭刺傷眼角,劇組特別找來濃眉大眼的施懿擔任替身演出。施懿的外型就連林青霞本尊都覺得和自己非常相似,只可惜施懿雖然和林青霞都有絕世美貌,最後卻沒有像林青霞一樣在演藝圈大紅大紫。

圖片來源:新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂