首頁 娛樂 《第27屆金曲獎》 你看到多少金曲亮點?

娛樂

Ent

《第27屆金曲獎》 你看到多少金曲亮點?

2016-06-25 21:08:37 瀏覽數:

#帶著微博去追星#欄目由tek义大利手工精品梳具獨家贊助 

第二十七屆金曲獎典禮現場直擊,6/25 19:00敬請鎖定,為你心中的得獎者喝采。

 

6/25日在台北小巨蛋舉行的第27屆金曲獎,眾藝人除了親臨現場,微博上也沒閒著~~一起來看看有哪些金曲亮點吧!

康熙重新合體

小S:163天沒見,再見,也沒怎樣~ -- 小S

 

From:小S

 

From:小S

不免俗的要來張自拍呀!

林俊傑:每年這時間一定要來一下這樣的自拍!金曲獎27 GO! The 27th Golden Melody Awards! #gma27 #第27屆金曲獎 http://t.cn/R5l3tDy -- 林俊傑

 

From:林俊傑

蔡依林官方粉絲團:#蔡依林# FB更新:【金曲27 我來惹~ 】金曲獎造型!姐美翻了[花心] -- 蔡依林官方粉絲團

 

From:蔡依林官方粉絲團

蔡健雅做馬卡龍給大家吃!!!我也要吃!

華語音悅Tai:#第27屆金曲獎#【金曲花絮】蔡健雅帶來自己做的馬卡龍分享給大家,蘇運瑩還與林俊傑「乾杯」[doge][喵喵]泥萌吃的這麼開心,小編看餓了[笑cry] -- 華語音悅Tai

 

From:華語音悅Tai

 

From:華語音悅Tai

黃子佼、小S遠距大合體

 

蔡依林特製-翻糖獎座


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂