生活

Life

「抓狂一族」特展三大必逛亮點 本尊帶你玩透透

2016-06-24 17:16:24

小鐵來了、春卷老師來了、服雄來了,抓狂一族終於來了!!!

24日下午,日本最爆笑的強檔動漫「抓狂一族」主角竟然現身台灣,當場讓華山1914文創園區擠得水洩不通,大家紛紛搶看最火紅的動漫主角。

帶著微博去台灣:#好想出去玩#【直播 爆笑無極限# 抓狂一族特展】抓狂一族全員登台,本尊真的來了啦!!!今夏邀你一起來嗨翻華山吧。#台灣吃喝玩樂# --派蒂 -- 帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

From:帶著微博去台灣

覺得服雄這扮演者一出現,立馬讓小編服了」,扮演服雄角色的(陳彥佐)跟劇中人物一模模一樣樣的,一出場除了便當吃不停、還把可愛的小肚肚翻出來見人,完美複製動漫一角,引起全場大爆笑。

不過想必知道這部經典動漫的人一定覺得小編在騙人,漫畫人物怎麼會有本尊真人現身這件事...(顆顆)。好啦,其實是久未合體的「召喚獸」錢俞安、陳彥佐(小花)、許振得(阿得)突擊特展現場,化身小鐵、服雄及春卷龍三位經典角色。

這是「抓狂一族」睽違十六年後,於2016年暑假隆重推出「壓力OUT!爆笑無極限!抓狂一族特展」,為什麼取名叫壓力OUT呢?」,因為此展是以抒發壓力為主題之特展,除展示漫畫原稿及漫畫中令人噴飯的經典場景外,更精心設計各式互動關卡喚醒你的抓狂基因、挑戰你的熱血極限。想知道有那些不可錯過的展覽亮點嗎?

跟著小編看下去......

【抓狂一族特展不可錯過的三大亮點】

 

★亮點一: 《抓狂一族》漫畫作者浜岡賢次,珍貴原稿跨海來台展示

From:抓狂一族展方提供

From:抓狂一族展方提供

From:抓狂一族展方提供

若你是忠實粉絲,一定對角色的個性瞭若指掌。永遠精力充沛、連假日也堅持要到學校打卡當全勤生的小鐵;沉默寡言、永遠鼻涕掛一條的阿仁;富家女但老是莫名掛掉的菊池茜;大便永遠比化糞池多的國會議員 ,許多漫畫裡可以看到的角色,作者浜岡賢次,特地為台灣粉絲們繪製經典角色的漫畫原稿跨海來台與粉絲展示,抓狂一族特展絕對要用最讓人瘋狂、爆笑噴飯角色,嗨翻整個整個夏天!喜愛抓狂一族的朋友請勿錯過這非常難得的機會。

【翻頁看必看亮點二】

 

★亮點二:漫畫經典場景打造重現,喚醒你的抓狂基因

From:抓狂一族展方提供

主角:大澤木小鐵 家門口

From:抓狂一族展方提供

主角:土井津 仁 家門口(圖片是阿仁媽在幫阿仁用筆畫一雙鞋)

大家去展場可以特別留意阿仁家到底是住哪?(小編覺得好心酸阿....)

From: 抓狂一族展方提供

主角:鈴木服雄 雜貨店 (後方超大面的扇子可以借來拍照喔)

算是富二代嗎?(小編會這樣說是因為服雄家好像永遠都有吃不完的冰棒XD.....)

令人狂笑噴飯的經典角色的家,原汁原味從漫畫中3D立體化重現!想走入小鐵的家裡坐坐嗎?想坐小鐵爸(大澤木大鐵)的計程車去兜風嗎?

如果以上你覺得還好,那你有勇氣走入陰森恐怖、家徒四壁(牆壁還是用紙糊的)阿仁家嗎?決定了就大步向前走吧,但....要小心仁媽突然出現在你身邊!!!!(恐怖片來著.....)

翻頁看 必看亮點三

 

★亮點三:互動關卡體驗,各式抒壓法寶挑戰你的熱血極限

From:抓狂一族展方提供

From:抓狂一族展方提供

From:抓狂一族展方提供

位在二樓的各式互動抓狂關卡要來解放你平日緊繃的神經、喚醒你沉睡的抓狂魂」。現場有讓你「極限痛快-神的210K怒跑」​可以手刀衝刺到210K的跑步機、「憤怒狂吼-拯救春卷龍」將卡在安全島中的春卷龍開路、「青春回憶-抓狂棒球賽」舉起巨大的球棒和小鐵一起擊出熱血的青春回憶、還有「熱血鐵拳-抓狂擂臺賽」讓你彷彿化身拳擊手,揮動拳頭用力擊倒眼前的敵人一吐怨氣。各種有趣、熱血、瘋狂的特展互動遊戲將讓你嗨翻整個暑假喔。快來「抓狂一族特展」報到,讓小鐵陪你一起瘋狂玩樂整個暑假!

抓狂一族展方提供

【Info】

展覽地點:華山1914文創園區 中四B館 (台北市中正區八德路一段1號)

展覽期間:2016年6月25日--9月4日。

開放時間:每日10:00~19:00(最後售票與進場時間: 18:30)。

售票地點:現場及7-11 ibon售票機。

(圖片內容/ 來自抓狂一族展方 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂