首頁 娛樂 網友當起終極大偵探 猜測雷婷是否失憶

娛樂

Ent

網友當起終極大偵探 猜測雷婷是否失憶

2016-06-24 11:28:45 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

終極一班雷婷穿上『鞋鞋你愛我』跨時空找到身在鐵時空的汪大東,不顧勸阻堅持留在鐵時空陪大東參加大戰,直到聽說終極一班有難而重返金時空。網傳雷婷重返金時空變得不太一樣,猜測她是否失憶?微博網路投票目前雷婷失憶和沒失憶的票數各佔50%,可見網友非常糾結。

根據最新發布的視頻裡,有網友認為,「再一次證明雷婷真的失憶了。而且好像不止失憶,腦洞也變大了。」

也有網友自製了偽預告認為雷婷沒有失憶

視頻戳這裡>>>視頻戳這裡>>>視頻戳這裡>>>

網友更紛紛當起終極大偵探各種神猜測,猜雷婷是否真的失憶!

AskaWong-_-:結論,看完片花也不會覺得是King,不相信失憶會改變性格,我的直覺還是,此人非雷婷[哆啦A夢微笑]至少,不用一個人帶著愛人的回憶和別人談情[微笑]或是不再兩男爭一,前題,麻煩結局請她不是雷婷[哆啦A夢微笑]不然又來個5,沒完沒了😂就是我真的為曾沛慈而看🚩 -- AskaWong-_-

 

From:AskaWong-_-

 

From:AskaWong-_-


 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂