首頁 時尚 LV男裝大秀:貝克漢踩球鞋井柏然系領巾

時尚

Fashion

LV男裝大秀:貝克漢踩球鞋井柏然系領巾

2016-06-24 09:28:19 瀏覽數:

巴黎男裝周的LOUIS VUITTON(LV)2017男裝大秀以非洲主題、皮革、野生動物圖案、反叛龐克來描繪春夏輪廓,場內有人肉發電機貝克漢(David Beckham)及超模Kate Moss、井柏然、吳秀波站台,星光熠熠。貝克漢現身LV大秀,圖片來源:品牌提供

帥度零死角的貝克漢以非常輕便的羊毛衫、黑褲配休閒鞋造型,現身LV欣賞2017春夏男裝秀,跟身旁盛裝的嘉賓們對照起來,貝克漢有種慢跑經過秀場、一時興起看秀念頭的悠閒隨興感,他不只臉帥,連態度都帥。Kate Moss現身LV大秀,圖片來源:品牌提供

井柏然雅痞風 領巾Look

第三次受邀出席Louis Vuitton男裝秀的井柏然,身著品牌秋冬系類十字紋夾克搭配細領巾亮相LV 2017春夏男裝大秀,清新俊逸的小井先生還將出鏡品牌官方宣傳片。

From:FashionModels

吳秀波休閒夾克Look

吳秀波身著Louis Vuitton 2016春夏男裝系列出席巴黎男裝周,黑色系為主的拼接啞光夾克、貼身剪裁的西褲、機車皮鞋搭配潮叔微微蓄起的小胡茬。鮮少亮相時裝盛宴的波叔每一次的亮相都在彌足珍貴中有了無數驚豔的回眸。

吳秀波和貝克漢、Kate Moss同排看秀。


其他觀秀的嘉賓還有:

Lara StoneNick RobinsonRio Ferdinand

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂