首頁 娛樂 小馬定情地浪吻愛妻 大自然裸背婚紗照美翻

娛樂

Ent

小馬定情地浪吻愛妻 大自然裸背婚紗照美翻

2016-01-16 13:36:06 瀏覽數:

小馬(倪子鈞)去年8月登記結婚,本月30日將補辦婚宴,近日偕新婚老婆小米(許書綺)赴台東池上拍攝婚紗照,他透露該處為小倆口定情之地,多以山、海為背景,他說:「象徵過去走透透的我將牽起另一半的手一起冒險,走向人生下一階段。」無敵浪漫​。

 

先來看看去年公布的結婚請帖及婚紗照。

↓這兩張小馬婚紗照超唯美 彷若電影海報!

 

 

這次拍的婚紗照看似甜蜜,其實有個意外插曲!小倆口在拍攝過程還驚險逃過鬼門關,當時兩人搭乘火車,突被告知5分鐘前,前方才剛發生土石流,因此列車停開,一行人驚嚇之餘,也紛紛慶幸逃過死劫。

 

From:嘀嘀看

 

From:嘀嘀看

 

From:嘀嘀看

 

From:嘀嘀看

小馬與小米兩人的婚禮將以優雅、浪漫呈現。

小馬說,他在婚紗照中造型定調為一位「紳士」。原因是因為以往他給人的形象就是一個外向的男人,希望讓大家感受到我將從一位浪子變成紳士,「期許自己從一匹放蕩不羈的野馬變成真男人外,我也會永遠善待我的老婆。」

From:ETtoday

 

From:ETtoday

From:ETtoday

From:ETtoday

 

眼看婚宴日期將近,小馬更在臉書寫下:「我要對我老婆說,老婆,我會愛妳第一等!」甜蜜爆表!!

祝福小馬夫婦永浴愛河、百年好合囉!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂