首頁 娛樂 【有片】竇靖童嗓音激似王菲 傳為媽媽個唱暖場

娛樂

Ent

【有片】竇靖童嗓音激似王菲 傳為媽媽個唱暖場

2016-06-23 09:43:23 瀏覽數:

日前傳出天后王菲將復出開演唱會,還有相關審批申請文件曝光。王菲經紀人陳家瑛,已確認消息:“阿菲的確會在年底開演唱會,至於詳情暫未可公佈,時間成熟一定會通知大家。”

據傳王菲將於12月30日在上海開場,女兒竇靖童將當暖場佳賓。

上海市文化廣播影視管理局已經能查到2016王菲上海演唱會的審批文件,申請的就是上海白玉蘭文化藝術發展公司,提交時間是6月17日。因為申請的梅賽德斯賓士文化中心場地座位有限,只有8000個位子,預料票價不低,演唱會版權更喊出1億人民幣的天價。

王菲非官方微博:終於等到你!12月30號#王菲2016上海演唱會# -- 王菲非官方微博

From:王菲非官方微博

另外,消息指出王菲正籌備新專輯,預定2017年問世,屆時也有世界巡迴演唱會。

竇靖童唱媽舊歌 網讚「這聲音太王菲了!」

近日更有網友翻出一段竇靖童在KTV大唱媽媽王菲的經典歌曲的影片,兩人超激似的嗓音,讓網友忍不住大嘆「基因强大啊」。

竇靖童發行首張個人全創專輯《Stone Caf》,廣受大批歌迷肯定。(香港成報提供)竇靖童自從發行專輯,正式出道後,鮮少在媒體面前開唱媽媽王菲的歌曲,不過近日有網友在YouTube發現幾則,竇靖童在KTV中翻唱媽媽的經典歌曲,像是《流年》、《當時的月亮》、《匆匆那年》,那細緻又空靈的嗓音像極媽媽王菲的歌聲,讓網友聽了都直呼「遺傳真的是一個非常強大的基因」、「完全沉醉了~這聲音太王菲了」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂