首頁 娛樂 霉霉牽抖森捧場閨密個唱 又抱又親公開放閃

娛樂

Ent

霉霉牽抖森捧場閨密個唱 又抱又親公開放閃

2016-06-23 09:00:55 瀏覽數:

小天后泰勒Taylor Swift剛揮別DJ前男友凱文哈里斯,立刻無縫接軌,搭上英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓,儘管大批網友唱衰兩人戀情,小倆口仍愛得你儂我儂,昨天抖森還陪泰勒出席她閨密席琳娜Selena Gomez的演唱會,小情侶不時在看台邊熱舞、相擁,超級黏TT。身穿紅衣的泰勒絲,跟著音樂搖擺,並轉身投入湯姆希德斯頓的懷抱。(翻攝自AlyssaLeeGatlin推特)身穿紅衣的泰勒絲,跟著音樂搖擺,並轉身投入湯姆希德斯頓的懷抱。(翻攝自AlyssaLeeGatlin推特)

席琳娜昨天開唱,好友泰勒絲特別攜伴參加,來個假捧場真約會,不斷在看台上與男友調情,當席琳娜唱到《Hands to Myself》時,心情大好的泰勒絲更跟著音樂搖擺,並轉身投入湯姆希德斯頓的懷抱,整個過程被泰勒絲的另一好友艾碧嘉安德森拍下上傳,甜蜜畫面羨煞眾人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂