首頁 娛樂 前凱渥名模驚傳在家暴斃!閨蜜王心恬悲痛哀悼

娛樂

Ent

前凱渥名模驚傳在家暴斃!閨蜜王心恬悲痛哀悼

2016-06-21 16:46:23 瀏覽數:

前凱渥女模黃沛潔外型亮眼,20日晚間卻驚傳在家暴斃!據《蘋果日報》報導,名模王心恬在臉書上哀悼,回顧10年前和對方一起合拍雜誌單元。

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【快訊/凱渥女模黃沛潔驚傳在家暴斃! 閨蜜悲痛哀悼】凱渥女模黃沛潔外型亮眼,20日晚間卻驚傳在家暴斃!同為名模的王心恬則在臉書上哀悼,回顧10年前和對方一起合拍雜誌單元。詳情:http://t.cn/R5pPAbl [蠟燭] (KC) -- ETtoday星光雲

名模王心恬在臉書感性寫下:「十幾年了, 還記得我人生中第一次拍VOGUE就是跟妳合拍大單元,當時我被罵到臭頭,壓力好大,表現好差,怎麼拍都不對,一直被攝影師罵,默默的浪費你好多時間...因為你氣場實在太強。當時只覺得好倒霉,怎麼第一次拍照就要跟你一起,你不笑好冷酷,但之後發現私下的你這麼可愛,才知道鏡頭前的你叫做專業。之後雖然沒有一起工作,但幾次你來當看秀嘉賓都還會逗我笑幫我拍照...親愛的學姊,stay beautiful ...你是我心目中永遠的超模。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂