首頁 娛樂 最想刪掉終極系列哪一個人 曾沛慈回答他......

娛樂

Ent

最想刪掉終極系列哪一個人 曾沛慈回答他......

2016-06-21 16:35:16 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

「終極一班4」即將在6/27晚間八點半於八大綜合台播出、台灣愛奇藝同步跟播。演員群曾沛慈、文雨非、陳德修、強辯小猴日前上八大「娛樂百分百」錄影宣傳,主持人羅志祥與「終極」元老陳德修侃侃而談10年前開播的「終極一班」,甚至聊起即將上檔的「終極一班4」各個角色與演變,身為「終極一班2」到「終極一班4」女主角的曾沛慈坦誠對「終極一班」內容較陌生,這點讓羅志祥忍不住虧她:「你女主角都不了解,我都比你了解,我戲迷耶我!」曾沛慈趕緊跳出來為自己辯解:「那時候我還沒長大,我看不懂啦!」只好用當時年紀小這招來反將羅志祥一軍。

圖:八大提供

 

羅志祥與曾沛慈兩人的鬥嘴從開場延續到遊戲中,進行「快問快答」單元時,曾沛慈竟緊張到把搶答的叭噗當成麥克風,已經搶答完了以後,還繼續用力的握在手上,對著叭噗回答問題,羅志祥見狀笑喊:「這不是麥克風!」糗翻的曾沛慈硬扯:「我想要安全感!」試圖掩蓋自己的糗態,笑翻全場。

 

此外,節目上進行到麻吉爆很大單元,羅志祥麻辣提問曾沛慈與陳德修,兩人差點招架不住。首先問曾沛慈,若是終極拍攝電影版跟演唱會巡迴撞期,她會選擇哪個?曾沛慈在兩難的情況下選擇了巡迴演唱,羅志祥驚訝繼續追問「這樣電影就沒有你了喔?」曾沛慈則是開玩笑說:「沒有關係,因為巡迴賺比較多吧?!」深怕大家誤會她太愛錢,也趕緊進一步解釋,因為自己沒有演唱會巡迴過,這是自己的夢想,所以很想嚐試看看。

圖:八大提供

接著羅志祥更再問,師弟SpeXial中,宏正、偉晉、明杰、子閎、Teddy、晨翔、風田均曾陸續在「終極」系列演出過,你最想刪掉哪個人?面對這個犀利的難題,曾沛慈想到快破頭,遲遲回答不出來,最後在羅志祥的逼問下,她只好擠出一個答案「明杰寶貝對不起,因為你太要求完美了。」原來是因為在拍戲時,明杰會因為認為自己的表現不好而忽然喊卡,不知情的大家卻被喊卡得一頭霧水。

圖:八大提供

 

而私下與汪東城是好友的陳德修,面對羅志祥提問,若是自己珍藏的寶貝吉他與大東同時落水,他會救哪個?夠義氣的他不管羅志祥怎麼煽動,他從頭到尾都沒有改過自己的答案選擇「先救大東」,讓在場所有人都大讚他「超夠朋友!」此集完整節目內容將在6/24晚間六點於八大綜合台播出。



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂