首頁 感情 太中肯!!正妹博主犀利剖析男人們的謊言!

感情

love

太中肯!!正妹博主犀利剖析男人們的謊言!

2016-06-21 15:17:24 瀏覽數:
阿力山大大弟

微博名為 @papi醬 的正妹博主,經常自製有趣又搞笑的影片,中肯程度讓許多網友大讚她是“網紅中的一股清流”!

目前已有1,580萬粉絲的papi醬(上圖),在秒拍上上傳的原創影片總能引起熱烈的討論,像是小編這次要介紹的《男人們的謊言》篇,就獲得網友的大量迴響。
不少網友請papi醬也拍一部《女人們的謊言》,papi醬推出女人篇的時候卻堅稱:“可是对不起,我们女人,从来都不撒谎的呀!(眨眼眨眼)”,讓不少網友笑翻。

 

視頻在這裡!!

papi醬:papi醬——男人的謊言。(一般來說男人是不是在撒謊,女人第一時間就能看出來。如果她當時沒有戳穿你,她可能只是在給你面子。(聲明:本視頻不針對所有男性,如有誤傷,請不要來找我。謝謝合作!祝你們周一&一周愉快啦么么噠❤️ http://t.cn/RqDZkOq . -- papi醬

 

是不是特別中肯??!XDD
小編在延伸閱讀的部分附上了女人篇,內容也很爆笑,推薦大家去看一看!!

喜歡papi醬的盆友,也可以多多關注papi醬的微博 @papi醬 哦!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂