首頁 娛樂 【有影片】少女心碎!抖森正式承認與Taylor戀情

娛樂

Ent

【有影片】少女心碎!抖森正式承認與Taylor戀情

2016-06-21 11:01:06 瀏覽數:

上週娛樂圈最大的一顆糖來自Tom Hiddleston和 Taylor Swift,兩人在海邊激吻的照片爆光,網路上可以說是千萬少女同一天失戀!!翻一翻八卦史,wuli抖森唯一對外承認過的女友,只有英國女演員Susannah Fielding一個;其他緋聞對象包括緋紅女巫伊莉莎白歐森Elizabeth Olsen、破產女孩Kat Dennings等,抖森都堅稱只是好朋友……圖片來源:W magazine暴擊一萬點的海邊接吻照。

但跟Taylor Swift的激吻照爆光不到一個星期,Tom就屢屢被拍到跟 Taylor在各種地方約會,包括上了泰勒的私人飛機。面對狗仔的鏡頭和詢問戀情,抖森竟然破天荒的給出了確定的答案:“是的。”(Yeah,man)


 

(你的少女心又碎成渣了嗎?)Susannah Fielding是抖森之前唯一承認過的女友。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂