首頁 娛樂 SpeXial團員Teddy明星撞臉 網友:偉晉報復你放他瞇眼照啦!

娛樂

Ent

SpeXial團員Teddy明星撞臉 網友:偉晉報復你放他瞇眼照啦!

2015-09-01 15:00:49 瀏覽數:

SpeXial團名為「eXtra Special」的變形單字「SpeXial」,意指「與眾不同的特別」平均年齡22歲,平均身高183公分的大男孩組成。昨日Teddy在微博上發上一張照片表示:偉晉說這張是裴勇俊所以決定發這張。引起粉絲討論「TE爺為何不放過自己」「我覺得這有像費玉清」「偉晉騙你啦」.........

SpeXial-Teddy:偉晉說這張裴勇俊,所以決定發這張哈哈哈哈哈 Sunshine Generation結束。 所有工作人員們都辛苦了,希望有機會可以再來表演。 -- SpeXial-Teddy

From:SpeXial-Teddy

 

偉晉說Teddy撞臉啦

大概是望著神秘遠方笑的姿勢有像吧!主要是嘴巴開開啦(笑),網友評論應該是像費玉清吧~台灣網友也熱烈討論「崩壞啦」「戴起眼鏡比較像啦」

From:SpeXial-Teddy

From:亞洲經濟


From:lulu3866

From:SpeXial-Teddy facebook

最後連小熊的小編都忍不住出來發聲啦.........快接下去看小熊的小助手在facebook上怎麼說....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂