首頁 娛樂 NBA美艷嬌妻排行榜 第一名居然是她!

娛樂

Ent

NBA美艷嬌妻排行榜 第一名居然是她!

2016-06-20 11:35:27 瀏覽數:

曾幾何時,前NBA球員Marko Jarić是多麼的惹人羨慕,這倒不是因為他在NBA打出了什麼名堂,而是因為他擁有一個女神級的妻子(前妻了……),她就是巴西超模Adriana Lima。美國媒體曾多次給NBA的嬌妻進行排行,而Lima曾不止一次被認為是NBA的頭號嬌妻,可謂實至名歸。

Adriana Lima:Jarić前妻

Adriana Lima & Marko Jaric育有兩個女兒,兩人于2014年離婚。Adriana Lima是資深的維密天使。

Vanessa:Kobe妻子

Vanessa,著名球星Kobe Bryant 的妻子,在認識Kobe之前,在洛杉磯的瑪利娜高中在讀,她在學校的戲劇俱樂部很活躍,學習成績也非常好。2000年與Kobe成婚,婚後育有兩個女孩,成為Kobe的賢內助。

Eva Longoria:Parker前妻

對於Eva Longoria,大家並不陌生,可就是這位誘惑無邊的絕望主婦,卻沒有得到Parker的珍惜。作為天生就懂得浪漫的法國人,Parker也忍不住偷情。Eva在忍無可忍之下,選擇與Parker結束了婚姻。

Amelia Vega:Al Horford妻子

老鷹大將Al Horford的妻子Amelia Vega是2003年的環球小姐,為多米尼加共和國首次贏得環球小姐的榮譽稱號,能夠迎娶如此美貌的妻子也讓Horford成為了眾多NBA球員豔羨的對象。Amelia Vega曾是環球小姐。

Khloe Kardashian:Lamar Odom前妻

Khloe Kardashian,因出演家庭真人秀系列節目《與Kardashian同行》走红;2009年,和Lamar Odom結為夫妻。不過Odom負面纏身,因為Lamar Odom重新飲酒並且拒絕接受戒毒,Khloe深感絕望,她于2015年向法院重新提出了離婚申請。

Kim Kardashian:Humphries前妻

說到NBA的極品前任,又怎麼能不提到大姨子Kim Kardashian,雖然她與Humphries的婚姻成為笑話,但無可否認的是,大姨子依然魅力不減。Humphries與Kardashian的短暫結合堪稱NBA最大的笑話之一,兩人一開始非常幸福和甜蜜,並且很快便走入了婚姻殿堂。不過這段婚姻僅維持72日便告終了。

 

Larsa:Pippen妻子

Larsa Pippen曾是一名職業模特,擁有亞述人和美國人的血統。1997年嫁給Pippen,兩人已經共同走過19年的風風雨雨,盡管Pippen是二次結婚,但是Larsa卻抓住了Pippen的心,如今她與Pippen已經育有4個兒女,因為Larsa獨特的人格魅力,他收到了無數人的高度尊重。

 

Vanessa:Duncan老婆

在大多數人眼中,Duncan是木訥的代名詞,不過Duncan卻是個撩妹高手,他經常對他妻子Vanessa說:「你美極了。」

David Lee老婆

David Lee老婆Sabina Gadecki 不僅是一名演員,也是一名模特,同時她還獲得2002年波蘭後裔世界小姐頭銜,美豔程度讓他的隊友羨慕垂涎。

 

Hannah:Klay Thompson妻子

Klay Thompson克萊-湯普森妻子Hannah Stocking,居然是個網紅,個人Instagram有180萬粉絲!

 

Ayesha:Curry妻子

CurryAyesha兩人是青梅竹馬,他們是在雙方父母都參加的教會活動當中認識的,當時兩人被分在教會的青少年團體當中。當時庫裡的父母就開玩笑說,要是他能和阿耶莎在一起的話,那該是多可愛的一件事,卻沒想到到了最後兩人就真的在一起。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂