首頁 娛樂 《星際迷航》影星離奇車禍去世 享年27歲

娛樂

Ent

《星際迷航》影星離奇車禍去世 享年27歲

2016-06-20 09:37:01 瀏覽數:

美國時間6月19日(周日),在《星際迷航》中飾演契科夫一角的演員安東·尤金(Anton Yelchin),被發現在南加州家中車道上車禍去世,享年27歲。安東-尤金1989年3月出生於俄羅斯聖彼德堡,從小就開始演戲,其出演的星際迷航3將於7月22日北美上映。

From:這裡是美國

From:這裡是美國

From:這裡是美國

 

From:這裡是美國

警方初判:死因離奇

事發於當地時間19日淩晨1時左右,安東尤金的朋友發現他缺席當晚彩排,於是到洛杉磯市中心以北聖費爾南多谷,安東尤金的住所查看,結果發現他被夾在座駕及保安閘上的郵箱中間。

負責案件的洛杉磯警方,根據初步調查表示,相信安東-尤金在出門時,疑似車子倒退滑下陡峭的車道,導致他被壓在磚制的信箱與保安閘門之間致死。

安東尤金的經理人證實事件,並表示其家人目前希望大家可以尊重他們的私隱。

安東尤金在俄羅斯出生,是家中獨子,6個月大時舉家搬到美國定居。

安東尤金在2009年起的三部新《星際爭霸戰》電影中扮演“Pavel Chekov”一角,是好萊塢迅速竄起的新生代男星。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂