首頁 娛樂 泰勒絲抖森熱戀被唱衰?搭私人飛機約會

娛樂

Ent

泰勒絲抖森熱戀被唱衰?搭私人飛機約會

2016-06-17 15:07:56 瀏覽數:

泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓的戀情曝光後,許多網友都不看好這段戀情,還調侃這位英國男神將會被寫入泰勒絲的歌曲裡。不過僅管網友們有各種猜測,這對明星情侶可不管那麼多,照樣搭私人飛機甜蜜地趴趴走。

泰勒絲和抖森在美國羅德島州登上她的私人飛機。圖片來源:每日郵報

據每日郵報 2016/6/16 報導,湯姆希德斯頓和泰勒絲在美國羅德島州一前一後地登上她的私人飛機。泰勒絲身穿黑色 T 恤搭配灰色小蓬裙與繫帶涼鞋,展現簡單甜美的女人味,湯姆希德斯頓則是一身藍色休閒打扮,看起來相當悠哉。圖片來源:每日郵報

前男友:一切都很好啊,那是她的事

泰勒絲的前男友凱文哈里斯大動作地刪光與她相關的貼文,引起網友猜測女方是否劈腿,才能在分手兩周後「無縫接軌」洛基。日前外媒 TMZ 詢問去健身房途中的凱文哈里斯:「你對泰勒絲和湯姆有什麼想法?泰勒絲是否有背叛你?」凱文笑著說:「一切都很好啊,那是她的事(她在做她的事),老兄。」

一名消息來源告訴TMZ,因為凱文哈里斯覺得他們之前的關係很堅定,看到前女友熱戀的消息有被背叛的感覺。根據每日郵報,今年 5 月大都會時尚晚宴上,凱文看到泰勒絲和湯姆希德斯頓熱舞的影片,就對泰勒絲開始產生懷疑。凱文哈里斯喜歡兩人在一起的時光,但他需要自己的空間,沒辦法一直跟女友在一起,所以無法給泰勒絲完整的承諾。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂